![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Софт и игры Обсуждаем любые компьютерные программы и игры. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
Поблагодарили 545 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 661 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день. Прошу помочь в решении следующего вопроса. Программа OBS Studio создаёт виртуальную камеру OBS-Camera (Direct Show). Нужно, чтобы эта виртуальная веб-камера была первая в списке, то есть камера по умолчанию.
В каком списке? Список камер проще всего просмотреть через Виртуал Даб. Запускаем Даб, "File" – "Capture AVI", "Device". Под номером 1 увидим реальную веб-камеру, под номером 2 – OBS-Camera (Direct Show). Так вот мне нужно, чтобы OBS-Camera (Direct Show) шла под номером 1. Огромное-огромное пожалуйста-пожалуйста. В данной теме не предлагаем какие-либо другие эмуляторы веб-камер (Альтеркам, Мэджиккам, Мэникам и т.п.). Также не задаём вопрос "зачем". Решаем вопрос "Как?" Невероятно, но факт: когда я задал этот вопрос в (могучем) поисковике, то нашёл множество написанных под копирку очевидных советов, как сделать реальную веб-камеру камерой по умолчанию. Про виртуальную не нашёл ничего. Мне представляется, что сделать это несложно. Возможно, нужно что-то ковырнуть в реестре. Возможно, есть какая-либо утилита для таких дел. Теоретически допускаю, но маловероятно, что можно через graphstudionext. Замечу: некоторые шароварные эмуляторы веб-камер при инсталляции как раз и делают свою виртуальную веб-камеру камерой по умолчанию, то есть номером 1 в Виртуал Дабе. Что доказывает, что сделать это не сложно. Но мне нужна непременно бесплатная OBS Studio, и только она. Кто поможет – огромная благодарность! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
По умолчанию Помощь в поиске шаблона. | mex4hik | Sony Vegas | 0 | 02.07.2019 09:04 |
Сделать фрагменты внахлест. Как быстро сделать слайдшоу | KiraKoks | Sony Vegas | 0 | 08.09.2016 22:13 |
Interlacing на видео, снятого цифровой камерой с монитора компьютера | mojombo | Кодеки и кодеры, кодирование и конвертация. | 13 | 13.07.2014 10:36 |
Win 7 не видит камеру | siesta | Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 | 14 | 15.03.2012 12:20 |
Видео Shooter - повествование с HD камерой (книга на англ. языке) | Hiss Video | Видеосъемка и монтаж | 0 | 06.11.2010 02:07 |