![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Работа - поиск, предложения... Объявления о работе, соответствующие тематике раздела. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброго дня. Я сам умею пользоваться на начальном уровне Адоб Премьер Про и Эффект Про. Но для меня сделать как я хочу клип в 3-4 минуты, займет ни одни сутки. Да и мощностью моего компьютера, процесс замедлит) Да конечно можно взять сервер с 64 гиг озу и т.п. и делать на нем.
Но не суть. Банально мало времени, и мне проще заплатить за работу. Может частично сделать вместе, и научится чему-то новому. Каким-то шаблонным элементам видео компиляции, о которых не знаю. Тематика: восхождение на гору Казбек. Материал: видео с гоупро, ну и довольно много фото, которые можно задействовать, но не обязательно. Идея: я еще не думал о ней, пока просматриваю материал, набрасываю. Но в целом примерно в голове картину нарисовал. Но я не люблю шаблонные фильм под Высоцкого, это реально уже ******ло. Вот две мои работы по Черногорскому хребту. Делал полностью сам, от идеи, съемки и т.п. Я не претендую на оскара, и основная задача, чтоб оно мне нравилось самому)) Да сделано корявенько, видно что особо с монтажем не работал, но друзьям понравилось. Во общем ищу человека, который воплотит идеи в жизнь, может поделится своими мыслями, подскажет какие-то моменты. Либо просто сделает работу полностью по моей идеи. Так для меня и быстрее, и качественнее выйдет. По цене договоримся. Я не знаю рыночных цен, поэтому напишите сразу в теме, какие примерно расценки за подобные работы. Или сколько стоит работа мастера, если оплата по часам? Последний раз редактировалось Скерцо; 02.12.2017 в 13:22. |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама на форуме |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И еще, подскажите, где найти подобную музыку:
Какой это хотя бы стиль? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подготовка к видеомонтажу,видеомонтаж | Bil | Секреты видеосъемки и монтажа. Мастер-классы. | 16 | 13.06.2018 17:55 |
Для нового проекта ищем оператора и специалиста по видеомонтажу детского контента | Алексей Алексеев | Санкт-Петербург | 0 | 19.10.2017 22:07 |
Как научиться видеомонтажу под музыку? | MK119040 | Вопрос-ответ | 3 | 13.10.2016 04:06 |
Ищу работу видеомонтажера/специалиста по спецэффектам (фриланс) | MrGreen | Работа - поиск, предложения... | 0 | 13.08.2011 18:16 |