![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Фотоработы наших участников. Галерея работ от участников форума, выкладываем и обсуждаем фотографии. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Ученик
Поблагодарили 103 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 574 ![]() |
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
"Морозко" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Ученик
![]()
"Игры Темных"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Профи
Поблагодарили 107 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 563 ![]() ![]() |
![]()
Nicolaich, жесткий свет,задник проваленный,объёма места съемки нет. Макияж ему и ей соответсвующий и прям готы
![]() Мне не понравилось. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sandik (18.02.2011) |
![]() |
#74 |
Ученик
![]()
Вот мое, год назад писано. Ничего не изменилось.
В моем понимании "репортаж" - это когда нет возможности не только выстроить из других композицию, но даже переместиться самому, для выстраивания оной. Стараюсь успеть нажать на спуск, а там как карта ляжет. Правда. Я действительно не знаю, как у меня получаются такие кадры. Если бы знал, смог бы рассчитывать на их повторение в будущем и стал бы профи, гарантирующим конечный результат. Я просто снимаю, зачастую не представляя, что в итоге получится. Когда, получается, радуюсь не только я. Но гарантии, что получится в следующий раз, у меня нет. Потому и не считаю себя профессионалом. Я понимаю, в это возможно трудно поверить, но, по правде, меня такой расклад совсем не радует. Я бы предпочел делать такие кадры осознанно. То есть теперь конечно, буду стараться ставить нечто подобное в будущем. Но, в этот раз это было впервые. Вот такие дела. Ребята устроили свадьбу в одну неделю. Они не нуждались ни в какой режиссуре... Они ЖИЛИ. Мне нужно было только успевать нажимать на спуск. Такие пары - это подарок. Какой задник и свет. Тупо, другая реальность. Имеет право выглядеть как угодно.))) Ты был в сумраке? Я теперь - да. ![]() Кстати, сегодня, при сдаче заказа, невеста снова обняла в знак благодарности, как уже бывало. Жених по-мужски, сдержанно, но не менее отчетливо выразил свою благодарность. И хрен с ними с деньгами, вот ради этих мгновений и делаю то, что умею. Последний раз редактировалось Nicolaich; 18.02.2011 в 20:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Гуру
Поблагодарили 1,344 раз(а) в 188 сообщениях
Вес репутации: 752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Гуру
Вес репутации: 752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Гуру
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 | |
Ученик
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|