![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"Сделай сам" - кружок радиолюбителей Это раздел для тех, кто занимается конструированием и изготовлением всевозможных радиотехнических устройств, а так-же ремонтом радиоаппаратуры. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Ученик
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
День добрый. Возник вопрос: камера очень технологичная вещь, требующая внимания, ухода, обслуживания. Кто как справляется с этими задачами? Мне например камера досталась не новой, и сколько, как и где она уже потрудилась я не знаю. Я думаю есть смысл перед "боем" так сказать провести ей ТО
![]() Киевляне, расскажите что и где? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.03.2010
Поблагодарили 924 раз(а) в 264 сообщениях
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смысл есть, особенно лентопротяг и головки, если аппарат из себя что то толковое представляет
Последний раз редактировалось @лексей; 27.07.2010 в 18:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Ученик
![]()
Sony FX-1E - это "что-то толковое"?))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный участник
|
![]()
Камера самая первая снимающая в HDV, давно снятая с производства, но она имеет все преимущества достойной камеры начиная от матрицы, заканчивая оптикой и лентопротягом... Жалоб за 2 года ее эксплуатации у меня не было, понятно что есть лучше, но для своей ценовой категории достойный аппарат. Знаю что микрофон оставляет желать лучшего, но всегда можно установить внешний, в остальном - гуд!
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ohotnik762 (28.12.2010), schamin (27.07.2010) |
![]() |
#6 |
Ученик
![]()
И всё же хотелось бы побольше инфы: явки-пароли
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
У нас, в Мариуполе, таким занимается человек на местном канале. Насколько я понимаю, по должности он следит за канальными камерами, но в качестве халтуры и на заказ делает ТО и ремонт. Попробуй покопать в этом направлении, каналов у вас значительно больше, да и спецы, по идее лучше
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | schamin (02.08.2010) |
![]() |
#9 |
Профи
Поблагодарили 64 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 539 ![]() ![]() ![]() |
![]()
В добавок, к посту выше. Делал у них на прошлой неделе ТО - обошлось 430 грн., мелкий ремонт без деталей - 220 грн.
|
![]() |
![]() ![]() |