Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.06.2010, 17:17   #1
Тишина
Ученик
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 508
Тишина has a spectacular aura about
По умолчанию DVD меню для Premiere

Доброго всем времени суток! Имеется небольшой наборчик менюшек для Премьера. Если кому нужен - скажите как его можно выложить.
Тишина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2010, 21:14   #2
Alex073
Почетный участник
 
Аватар для Alex073
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 50
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 470 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 628
Alex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud of
Отправить сообщение для Alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex073 с помощью Skype™
По умолчанию

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Alex073 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Тишина (24.06.2010)
Старый 23.06.2010, 07:05   #3
Тишина
Ученик
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 508
Тишина has a spectacular aura about
По умолчанию

Менюшки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Если это зеркало - укажите, не плохо бы знать содержимое, скриншоты, примеров парочку, тогда будет наглядней.

Последний раз редактировалось Alex073; 23.06.2010 в 08:34.
Тишина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2010, 15:28   #4
Тишина
Ученик
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 508
Тишина has a spectacular aura about
По умолчанию

Вот скриншоты:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вес в архиве 157 Мб. Если что не так сделал - подскажите, как сделать правильно.

Последний раз редактировалось nextvid; 23.06.2010 в 17:32.
Тишина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Alex073 (21.07.2010)
Старый 21.07.2010, 19:35   #5
akula_85
Знаток
 
Регистрация: 21.06.2010
Возраст: 39
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
akula_85 has a spectacular aura about
По умолчанию

скачала эти меню, скопировала в програм файлс в папку адоб со стандартными меню. теперь в программе меню криво работает ((( выбирает не все и каким то странным образом, выбираю допустим второе по списку а он мне ставит первое..или вобще ругается и ничегоне ставит, теперь даже старые стандартные не ставит. подскажите как исправить это???
akula_85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2010, 20:57   #6
Тишина
Ученик
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 508
Тишина has a spectacular aura about
По умолчанию

Странно... У меня менюшки работали. Но в последнее время афторинг делаю в Студии. Сейчас проверил - действительно косячат. Я поступил так: открыл папку с менюшками C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro 2.0\DVD Templates\en_US\Wedding , затем открыл окно DVD Layot в Премьере и сравнил список. Всё, что не открылось в DVD Layot, удалил из C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro 2.0\DVD Templates\en_US\Wedding. И так со всеми папками. Остальные менюшки заработали.

Последний раз редактировалось Тишина; 21.07.2010 в 21:38.
Тишина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akula_85 (21.07.2010), Alex073 (21.07.2010)
Старый 21.07.2010, 22:09   #7
akula_85
Знаток
 
Регистрация: 21.06.2010
Возраст: 39
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
akula_85 has a spectacular aura about
По умолчанию

спасибо огромное, помогло, только вот новые папки у меняпочему не все добавились в список в программе, это уже не исправить? мне бы вот как раз меню - веддинг...а оно не появилось в проге (((
akula_85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2010, 22:14   #8
Тишина
Ученик
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 508
Тишина has a spectacular aura about
По умолчанию

Как это не появилось? Какая версия Премьера у Вас? Я работаю на Про 2. И менюшки расчитаны на неё же...
Тишина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2010, 22:17   #9
akula_85
Знаток
 
Регистрация: 21.06.2010
Возраст: 39
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
akula_85 has a spectacular aura about
По умолчанию

извиняюсь, в полусне сижу, не заметила, и сообщение удалить не успела ))) оперативно работаете, товарищ )))))) все норм
akula_85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Тишина (21.07.2010)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 01:22.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru