![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
ProShow Producer Раздел с различными вопросами, касающимися работы программы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Новичок
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама на форуме |
![]() |
#93 | |
Гуру
Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 437 ![]() |
![]() Цитата:
И я по этим словам думала, что все хорошо сделала... поправила Деда Мороза, сделала переход между клипами, концовки клипов исправила...Хотела показать, но оказалось все глобальнее... К слову. При чем тут волонтеры? При том что это и есть волонтеры именного этого движения "волонтеры в помощь детям-сиротам"... Поэтому их эмблема и присутствует. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 | |
Администратор
Поблагодарили 20,611 раз(а) в 8,122 сообщениях
Вес репутации: 3278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Filmina, я не зря вас спросила - для какой цели делался этот новогодний клип? Если вы хотели показать работу волонтеров, то я этого не увидела, смотрела клип, просто, как новогоднее оформление фоток и вдруг всплыла эта эмблема ни к селу ни к городу. Далее: - в самом начале фильма слишком много футажей, - на 1.31 сек новогодняя елка вообще не подходит к фоновой картинке, - оформление разнопёрое, где-то фотки на цветном фоне, а где-то на черном, а где-то вставлены рамочки, стиль полностью отсутствует, - на 3.25 сек фотки выплывают из фона, на таком фоне фотографии просто теряются, - почему соединили два фильма в один или это один фильм? Если это один фильм, то не удачное соединение. P.S. я высказала всего лишь своё мнение и это не значит, что вы должны тут же кинуться и переделывать фильм, сколько людей - столько и мнений, на каждого не угодишь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Гуру
Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 437 ![]() |
![]()
Татьяна, я выложила клип зная, что он не совершенен. Зная, что здесь проффи, Вы, в том числе. И вашими клипами я восхищена. Конечно, у меня есть свое мнение )) Конечно, что-то я приму, что-то пойму, а в чем-то не послушаюсь )) Но цель была не показать, какая я вумница, а услышать совет и постараться сделать клип лучше.
Просто Вы озвучили 2 совершенно противоположных мнения. Сперва "все понравилось" с небольшой поправкой. Я это исправила. Отдала клип....Хотела тут показать, что у меня получилось... И вдруг "это каша".... Пусть и не за деньги делала, но отдавать кашу уж точно не хотела ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 | |
Администратор
Вес репутации: 3278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я и не отрицаю, что с первого взгляда понравилось, т.к. смотрела просто новогоднее оформление ни к чему не обязывающее и не привязывающее.
Цитата:
Вот поэтому и получилось два совершенно противоположных мнения. Я себя к таковым не отношу, мне до профи ооооочень далеко. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Администратор
![]()
sveta2415, не поняла, вы хотите услышать отзывы или просто решили показать свою работу?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
нет отзывы буду рада может я что то неправильно делаю в програме[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Администратор
![]()
sveta2415, по проге ProShow Producer, у меня вопросов нет. Первый вопрос - почему делали в формате 4х3 и второй вопрос - не хотели бы попробовать сделать работу в одном стиле?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши дети (фото и видео материалы). | Admina | Обо всём | 3 | 07.05.2020 00:25 |
Наши любимые животные (фото и видео) | VIDEOMASTER-EV | Юмор и сатира, приколы. | 159 | 22.05.2017 19:21 |
Наши любимые песни. | Admina | Музыка от наших участников | 31 | 30.01.2014 21:39 |